Die Sonne

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Sonne will glänzen,
setzt sich, ins besondere Licht.
Dass sie oft blendet, stört sie nicht.

Die Sonne bringt uns Hitze, dann stöhnen wir,
suchen den Schatten, genießen, ein kühles Bier.

Die Sonne ist beleidigt, die Menschen verstecken sich,
jetzt,
zeigt sie nicht mehr, ihr lachendes Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Die Sonne

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige