Die Socke

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie ganz Alt ist.
Auch wenn Sie viele Löcher hat.
Auch wenn Sie nur Schmutzig ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie nur Grün ist.
Auch wenn Sie aus der Mode ist.
Auch wenn Sie ein Sonderangebot ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Eine Socke, die auf dem Bett liegt ist schön.
Auch wenn Sie nur Gestreift ist.
Auch wenn Sie nur Gehäkelt ist.
Auch wenn Sie nur Einfach ist.
Auf dem Bett ist die Socke schön!

Klaus Lutz


Am 3.9.2010 zuerst um 3:37 Uhr zuerst
auf e-stories veröffentlicht! Und um
3:45:24 Uhr auf meinem weblog:
http://defenseur.log.ag K. Lutz

Informationen zum Gedicht: Die Socke

1.060 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige