Die Sintflut beim Grillen

Ein Gedicht von EuleMicha
Es braut sich was zusammen,
wir sitzen alle draußen beisammen,
Kaffee und Kuchen lassen wir uns schmecken,
dabei immer wieder den Himmel abchecken.

Ein Tropfen fängt an zufallen,
Wir schon langsam unsere Sachen am Krallen,
Plötzlich bricht die Wolke auf,
Der Sturzbach fällt auf uns drauf.

Wir versuchen noch die Plane zu spannen,
Der Wind weht es allerdings von dannen,
trotz der Sintflut noch alle am lachen,
Die Kinder lassen die Regenrinne krachen.

Überflutung von der Seite gestoppt,
Das grillen draußen gefloppt.
Alles wird rasch rein geschafft,
unsere Gemütlichkeit und Hoffnung diesmal uns bestraft.

Nun mussten wir mit dem Raclett grillen,
drinnen eigentlich ganz im Stillen,
wir waren zwar sehr nass,
hatten aber sehr viel Spaß.

Informationen zum Gedicht: Die Sintflut beim Grillen

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige