Die Siedlung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die schmucke Siedlung wirkt verlassen,
wer sie sieht, mag's kaum fassen.
Nur noch elternlose Paare vor Ort,
hier spielen keine Kinder, sie sind fort.

Sieben kleine Kinder sind verschwunden,
man hat sie noch nicht gefunden.
Die Angst schleicht um jedes Haus,
keiner will mehr raus.
Ein Jeder passt, auf jeden auf.

Kinderlachen-und weinen man nicht mehr hört,
die Stille stört.

Wo sind die Kinder,
die Ermittler stehen in Erklärungsnot.
Ohne Kinderseelen ist die Siedlung tot.

Informationen zum Gedicht: Die Siedlung

940 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige