Die Sekunde

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Gedichte und Träume. Die Stille als Musik.
Das Leben als Stern. Fern von falschem
Reichtum. Nahe bei der Wahrheit. Fern von
falschen Hoffnungen. Nahe bei der Liebe.
Fern von falschen Gedanken. Nahe bei der
Kunst. Die Welt als Schatztruhe. Immer das
Paradies im Auge. Jede Sekunde ein Sieg.
Jeder Schritt ein Kuss!


Menschen und Frieden. Die Liebe als Macht.
Die Blumen als Sprache. Fern von falschem
Sternen. Nahe bei der Musik. Fern von
falschen Rettern. Nahe bei den Kindern.
Fern von falschen Sätzen. Nahe bei den
Lösungen. Der Himmel als Lehrer. Immer
das Wort als Gott. Jeder Tag ein Gewinner.
Jeder Mensch ein Philosoph!


Ich mag Lieder am Morgen. Und blauer
Himmel. Und Ruhe auf dem Bett. Und
Wind in den Bäumen. Und Licht an den
Wänden. Und dann, die Sprache finden. Neue
Worte. Neue Sätze. Und dann Schreiben
Und die Liebe diktiert. Und die Welt steht
still. Und das Glück atmet. Und die
Wahrheit lebt. Die Sekunde, die
redet!


(C)Klaus Lutz


Ps. Am 4.10.2016 um 20:47 Uhr zuerst auf:
www.e-stories.de veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Die Sekunde

255 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige