Die Sehnsuchts - nass aufgepressten Lippen im Schnee..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Sehnsuchts - nass aufgepressten Lippen im Schnee..

Kalt, bitterkalt. Nein, dies war es nicht. Eisigkalt. Eisigkalt war es. Vivien erstarrte vor Kälte. Vor eisig bitterer Kälte, erstarrte sie. So ein Mist!" So ein verflixt - verdammter Mist!"
Mist!" Meine Hände gleichen einem Eiszapfen. Wäre ich doch blos nicht alleine aufgebrochen.Vivien zerplatzte in selbstmitleid. Man..!" Man, verdammt nochmal!" Sie schleppte sich mit wiederwillen weiter stets voran. Immer weiter und weiter.. Weiter. Der Schneesturm er nun grundnah war, erfasste ihr Haar. Ihr Haar und zerzauste es, wild - durcheinander. Er zerzauste es so enorm, dass es sie schlichhinweg mal in den Wahnsinn trieb. In den Wahnsinn!" Grundgegebene Kacke!" Kacke!" Ihr Gesicht nass und bläulich erstarrt, so stand sie da.. Verzweifelt. Ja, richtig verzweifelt stand sie da. Einfach da. Wo ist nur die Hütte?" Wo ist nur diese verdammte Hütte?" Vivien ermannte sich im Selbstgespräch.. Wo nur?" Wo!" Sie stampfte durch den Schnee, sie fluchte und fluchte.. Aua!" Aua, du Vollidiot!" Du Vollidiot!" Ihr Fuss gleichte einem taubem Ohr.. Hey süsse, hast du dir sehr weh getan?" Vivien fand sich urplötzlich in starken fremden Armen wieder. Ihre Augen infizierten sich miteinander so sehr, dass sie nicht mehr voneinander ablassen konnten. Ihre Blicke trafen sich wie ein Blitz!" Wie ein Blitz!" Ein Schauer lief über ihren Rücken, Gänsehaut. Gänsehaut pur!" Pur!" Und zugleich, kochendheiss. Kochendheiss!" Ihre nassen feuchten Lippen knabberten aneinander bis zum beidergleichen Vulkansausbruch. Zungen sie umeinander schlugen, zart umfasst mit vollen Zügen. Vivien schnappte nach Luft. Wer bist du eigentlich und wo kommst du urplötzlich her?" Wo?" John.. John ist mein Name. Ihre Augen zogen sich aus, aus. Aus!" So aus, dass sich die sehnsuchtsgeprägten nassen Lippen im Schnee immer wieder fanden..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsuchts - nass aufgepressten Lippen im Schnee..

546 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige