Die Sehnsucht nach Liebe !

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Liebe bedeutet was !

Sich gegenseitig vertrauen,ohne geht es nicht !
Ehrlich zu sein,ohne den anderen Weh zu tun !
Sich Zeit nehmen,ohne die Gedult zu verlieren !
Sich einfach fallen lassen,ohne herein zu fallen !
Sich zu Sorgen,ohne sich zu erdrücken !
Zwei die sich finden,ohne zu verlieren !
Sich einfach wohl füllen,
ohne den Freiraum zu vermissen !
Sich Lieben,ohne sich zu besitzen !

Liebe ist kein Eigentum !
Kleiner Maik,kleine Frau
Ihr seid mein Leben .

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsucht nach Liebe !

945 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige