Die Sehnsucht auf meinem Kissen

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Sehnsucht macht sich breit auf meinem Kissen.
Warum tue ich diesen Kerl eigentlich so vermissen?
Er hat mir zwar vieles gegeben,
doch ist er nicht mein Leben.

Und doch muss ich immer an ihn denken.
Mein eigenes Leben kann ich nicht merh richtig lenken.
Dieser Kerl geht mir einfach nicht aus dem Kopf.
Hallo! Ich bin der Deckel und du der Topf.

Komm doch zurück zu mir.
Ohne Dich ich sonst völlig erfrier.
Aber leider ist es jetzt schon fast zehn Jahre her.
Verdammt! Ich liebe ihn immer noch sehr.

Doch er hat sich anders entschieden.
Durch meine Eskapaden, sind wir geschieden.
Wenn ich könnte, würde ich die Zeit zurück drehen.
Damit auf unserem Haus auch wieder unsere Fahnen wehen.

Leider wird dies nie mehr so sein.
Er ging eine neue Beziehung hinein.
Auch wenn ich mit seiner Neuen Telefonterror schiebe.
Meine Hoffnung ist groß, das ich ihn doch noch kriege.

Und schon macht er mir einen Strich durch die Rechnung.
Er gab seiner Neuen die Eheversprechung.
Nun ist wirklich alles aus.
Am liebsten möchte ich jetzt auch aus meinem Leben raus.

Die Sehnsucht nach ihm ist noch kaumaus zu halten.
Verdammt und zu genäht, ich muss mein Leben neu gestalten.
Ich habe das Gefühl, das Leben selbst hat mich beschissen,
nur deswegen macht die Sehnsucht sich breit auf meinem Kissen.

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsucht auf meinem Kissen

1.020 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige