Die schoenste Zeit

Ein Gedicht von Karl Martell
Weihnachten,das ist ein Fest,
was sich so recht schoen feiern lässt.
Mit Plätzchen und einem Stück Torte.
Ein Glass Tee,egal welch Sorte.

Und die Familie ist zusammen,
sitzen glücklich bei den Kerzenflammen.
Lieder singen,Geschenke machen,
mit Kindern und Enkeln gemeinsam lachen.

Für viele Menschen weit und breit,
ist es die allerschoenste Zeit.
Weihnacht sagt uns,das man nie vergisst,
wie wichtig doch die Familie ist.

Darum Wuensch ich Euch zu diesem Feste,
das aller aller allerbeste.

Und wie sagte der kleine Tim in der Weihnachtsgeschichte:
"....und Gott schuetze uns alle,einen jeden von uns."

Informationen zum Gedicht: Die schoenste Zeit

672 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige