Die schönste Zeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die schönste Zeit,
ist die ruhige, sinnige Zeit.

Ohne Lärm und Streit,
Ohne Hass und Neid.
Viel Ruhe und Entspannung,
schicke deine Hektik, in die Verbannung.

Gönne deinem Nervenkostüm, eine Schonung
und zur Belohnung,
schenkst du dir, die schönste Zeit.
Dein Seelenleben ist für alles bereit.

Informationen zum Gedicht: Die schönste Zeit

1.882 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige