Die Sanduhr.....

Ein Gedicht von Linda Li
Die Sanduhr rinnt...
wie lange schon....
wie lange noch.....
doch....
die rote Spur
der Liebe pur
durchzieht die Kontinente
………………
Nehmt eure Hände
hebt sie empor
gleich der Engel Chor
preist die große Liebe
all ihre Schöpfertriebe
Unendlichkeiten
ewge Weiten
öffnen sich
in mir...
in dir....
…………………
Der Liebe Kinder
befreit euch aus dem Joch
die herrliche....
die wunderschöne
grenzenlose Freiheit
zeigt sich doch
die Sanduhr läuft
läuft..............doch dann
fängt das Leben
für alle Liebenden an.

Li 28 Dezember 2010

Informationen zum Gedicht: Die Sanduhr.....

2.621 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige