Die Sache mit der Seele

Ein Gedicht von Ewald Patz
Die Seele kann man nicht zerstör`n
Sie bleibt erhalten ewiglich
Entschwebt in unbekannt Sphären
Und lässt den Körper hinter sich

Wer weis, wohin sie dann entschwindet
In welchem Himmel sie dann weilt
Sich mit dem Ewigen verbindet
Dem Jetzt und Hier total enteilt

Es ist der Traum vom ew`gen Leben
Den jede Religion verspricht
Doch kann es sowas wirklich geben
So ganz genau weis man es nicht

Informationen zum Gedicht: Die Sache mit der Seele

134 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige