Die Saat im Herzen..

Ein Gedicht von Nordwind
Die Liebe allein ist das schönste Geschenk
unendlich vielfältig ihre Gesichter
den Nektar zu kosten - der Götter Getränk
entflammt in den Herzen strahlendste Lichter

Aus Liebenden macht sie Dichter und Helden
verzaubert die Menschen in kleinstem Land
man findet sie auch in speziellen Gemälden
verbindet uns heimlich mit musischem Band

Beseelte Empfindung allhier auf Erden
nahe dem Himmel schwebt man dahin
wie wundervoll ist es geliebt zu werden
im Zartgefühl schwingen seit Anbeginn

Die Liebe wird uns in die Wiege gelegt
allgegenwärtig kann man sie sehn
Voll im Vertrauen lass ich unentwegt
allzeit das Wunder der Liebe geschehn...

*
(c) Nordwind

Informationen zum Gedicht: Die Saat im Herzen..

722 mal gelesen
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige