Die Reue kam leider zu spät !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine Frau,verlassen von ihrem Mann,
sitzt stumm am Tisch,
starrt die Wände nur an.

Kann´s nicht verstehen,
dass er mit einer Jüngeren,
wollte gehen.

Kinder schon groß,und aus dem Haus,
die Stille und Leere,hält sie nicht aus,
schneidet sich vor Gram,die Pulsadern auf.

Am nächsten Tag,kam zurück ihre Mann,
wollte mit ihr,einen Neuanfang.

Doch wie es im Leben oft so geht,
seine Reue,kam leider zu spät.

Informationen zum Gedicht: Die Reue kam leider zu spät !

1.197 mal gelesen
2
04.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige