Die Rettung

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen, mit allem Wissen.
Aber sie wissen nur, wie sie damit
Reicher und Reicher werden.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen mit aller Macht.
Aber das Einzige was sie machen,
ist diese Welt zu zerstören.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen mit aller Kunst.
Aber alles was sie damit anfangen,
ist die Menschen zu täuschen.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Aber Du siehst kein Lächeln mehr.
Aber Du siehst nicht mehr die Liebe,
die Dich retten könnte.

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Die Rettung

1.013 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige