Die Reise zu ende( Für meine Mutter)

Ein Gedicht von Franz Jarek
Der Weg ist zu ende
du hast es geschafft
deine Reise auf der Welt
zu ende gebracht
du gingst durch die Tür
die man dir auf-gemacht
in ein fernes Land
wo jeder kommt hin
und wo alle lieben
zusammen sind
ich freue mich für dich
ich kenne kein leid
und hoffe für dich
du bleibst in der Unendlichkeit
grüß mir alle die vor dir gegangen sind
und denkt auch an uns
weil wir eure Kinder sind
drum mach es gut
ich seh schon den Tag
an dem ich euch Widersehe
und in den arm nehmen mag
ich bin auch nicht traurig
ich freue mich für dich
weil unser Schöpfer
dich genauso liebt
wie wir und wie ich

Informationen zum Gedicht: Die Reise zu ende( Für meine Mutter)

1.474 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige