Die Reise

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Feuer, Wasser Luft und Erde,
zum Schamanen ich nun werde,
ruf die guten Geister an,
bis ich ihnen folgen kann.

Rituelle Feuer brennen,
Leib und Seele sich zertrennen,
suchen deine Lebenskraft,
für die Heilung einen Saft.

Von der transzendenten Reise
in die fernen Ahnenkreise
bring ich unter Garantie
dir die Heilungsenergie.

Trag die Weisheit meiner Worte
durch die eigne Herzenspforte
in den kranken Körper rein,
dann wirst du genesen sein.

An die eigne Seele glauben,
wird dir alle Schmerzen rauben,
wenn sie heilend zu dir spricht,
leuchtet dir das Lebenslicht.

Feuer, Wasser Luft und Erde,
Abschied von der Geisterherde,
kehr ich aus der Trance zurück,
hast du neues Lebensglück.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Die Reise

463 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige