Die Räuber der Zeit

Ein Gedicht von Christine Dreuw
Die Räuber der Zeit sieht man nirgends weit und breit. Sie sind zu allem bereit, um zu verkürzen des Menschen Lebenszeit. Dies tut ihnen nicht mal leid. Sie sind oftmals eine heimtückische Krankheit.  Sie sind oft unsichtbar und furchtbar und schleichen sich in die Körper der Menschen hinein und verursachen große Pein. Zuerst sind sie klein, dann werden sie größer und böser. Sie heißen Krebs oder Multiple Sklerose. Manche verkürzen die Lebenszeit, was keinen erfreut. Viele sind aber behandelbar und verschwinden schon nach einem Jahr. Manche bleiben aber ein Leben lang, nisten sich ein in Körper und Geist und verursachen Schmerzen, das ist nicht zum Scherzen. Man kann aber lernen, mit ihnen umzugehen und sie besser zu verstehen.

Informationen zum Gedicht: Die Räuber der Zeit

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christine Dreuw) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige