Die poetischen Zeilen

Ein Gedicht von Irina Beliaeva
Wenn ich versuche etwas Poetisches zu schreiben,
kann ich manchmal ein bisschen übertreiben.
Natürlich kann jeder kluge Mann verstehen,
wie meine Gedichte entstehen.
Die poetischen Zeilen sind nicht nur durch den Sinn miteinander gebunden,
sie sind auch durch den Reim verbunden.
Aber ich bin doch eine empfindliche Frau,
darum bespritzen meine Gefühle alles wie der Morgentau,
der nicht im Tageslicht verschwindet,
weil er schimmernd seine natürliche Schwäche gegenüber dem Sonnenlicht überwindet.

Informationen zum Gedicht: Die poetischen Zeilen

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Irina Beliaeva) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige