Die perplexe Hexe Perhexee

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Es war einmal `ne Hexe,
`ne etwas perplexe.
Die Hexe hies Perhexè;
hatte auch mal deswegen Komplexe.

Meistens aber hat die Hexe Perhexè,
Mangel an Sex eh.
Sie dachte meist an einen,
sexy Hexerich namens Sexè.

So kam`s und blieb allein - perplex eeh,
die Hexe Perhexè.
Hatte auch niemals Sex eh,
mit ihrem sexy Sexè.

Perhexè blieb `ne Hexe,
mit mangel dran an Sex und Sexè.
Und mangelds ihr nicht am Komplex,
bleibt sie desweg`n perplex.

Die Sache ist komplex,
sie hatte nie `nen Ex.
Was bleibt ist die Hexe Perhexè perplex,
mit ohne Sex und Ex.

Informationen zum Gedicht: Die perplexe Hexe Perhexee

51 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige