Die Perfekte Lösung

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Kann nicht schlafen in der Nacht
wenn er schnarcht mein Mann
Bin die halbe Nacht fast wach
hör mir sein Geschnarche an

Oft hört er auch damit auf
doch auf einmal pustet er
Morgens bin ich schon mies drauf
jetzt muss eine Lösung her

Ich habe mir vorgenommen
geh ins Gästezimmer rein
Treff mit ihm ein Abkommen
jeder schläft ab jetzt allein

Zimmertüre mach ich zu
schlaf dann gut die ganze Nacht
Finde wieder meine Ruh
Warum hab ich nicht vorher daran gedacht

Informationen zum Gedicht: Die Perfekte Lösung

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige