Die Oase Al Raschit

Ein Gedicht von Peter König
Die Oase Al Raschit

In der entlosen Wüste, gibt es eine Oase.
Mit den Namen Al Raschit.
Grün sind dort die Palmen.
Wo es für alle genug Wasser gibt.

Die Karawanen der Saudis führen alle da hin.
Dort gibt es Datteln und Palmen.
Und nach Ruhe steht allen der Sinn.
Denn man dann am Abend beim heißen Tee auch find.

Und am Morgen wird dann wieder gehandelt.
Mit Kamelen, Zucker und mehr.
Endlos ist dann die Karawane.
Die wieder verschwindet im glühenden Sandmeer.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Oase Al Raschit

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige