Die Nudistin unter den Schnecken

Ein Gedicht von Grünschön
Die Nudistin unter den Schnecken ist die Nacktschnecke.
War nicht schwer zu erraten, nicht schwer zu checken.

Nackt geboren, bleibt sie so,
Kleidung findet man nirgendswo.

Auch an einem Haus findet sie keinen Nutz,
so erspart sich den nervigen Hausputz.

Welcher ist ihr liebster Strand?
Der, welcher ist auch als FKK bekannt.

Sie zeigt sich in ihrer vollen Pracht,
am liebsten bei Regen oder bei Nacht.

Sie hat nichts und braucht nicht viel,
die Nacktschnecke, die ohne Domizil.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Die Nudistin unter den Schnecken

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige