Die Nazis

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Nazis sagen, wer eine Diagnose hat, den bringen wir ins Grab
Wer aufmuckt, machen wir fertig
Zu schlagen und zu schießen finden wir herrlich
Wir sind die gute Nation
Wir sind am Ende noch Gottes Sohn
Wir machen, was wir wollen mit den Schwachen
Wir haben über Tote viel zu lachen

Dann ist halt keiner mehr da
Dafür war Hitler der Star

Informationen zum Gedicht: Die Nazis

577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige