Die Nadel im Heuhaufen?

Ein Gedicht von Thomas
Im Heuhaufen nach Nadeln wühlen,
führt zu sehr unschönen Gefühlen.
Wenn es sticht hast du sie gefunden
und leckst dann traurig deine Wunden.

Doch wenn sie dir verborgen bleiben,
lindert es dennoch nicht dein Leiden,
weil du trotzdem unzufrieden bist
und nicht weißt ob da 'ne Nadel ist.

Statt sich zu Quälen, so oder so,
sei doch einfach deines Lebens froh
und such' nicht was du nicht finden magst,
mit dem du dich doch sonst nur rumplagst.

Warum sollten Nadeln im Heu sein?
Wie kämen die Nadeln denn hinein?
Das alles macht einfach keinen Sinn.
Spring munter ins Heu und leg' dich hin!


Thomas

Informationen zum Gedicht: Die Nadel im Heuhaufen?

106 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige