Die Nacht der Begierde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Von er der Seide, hinabfallend..
Archiverenzierende samtige Handinnenballen, hinablassend.
Hinablassend, mit voller Hast und auch Gier..
Gier.
Im, im jetzt - im hier..
Im hier.
Nur mit dir, mit dir..
Mit dir..
Mit dir, im hier.
Jetzt und hier..

Die Nacht der Begierde, hypnotisierend..
Nur Wir!

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Nacht der Begierde..

268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige