Die Nacht am Meer

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Die Nacht am Meer, so wunderbar,
leichter Wind streichelt das Land,
und der Himmel ist sternenklar,
die Dünen leuchten am Strand.

Die Nacht am Meer, Möwengeschrei,
Wellen kommen und gehen,
fernab fahren Schiffe vorbei,
es sind nur die Lichter zu sehen.

Die Nacht am Meer, ein Zauber singt,
betörend, von Raum und Zeit,
die Stimme des Wassers klingt,
wie ein Lied von der Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Die Nacht am Meer

4.050 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
22.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige