Die Muse

Ein Gedicht von Günther Stegmeier
Und wieder hat sie mich geküsst, die Muse
sie kommt, ganz nach ihrer Art, ohne Anmeldung vorbei gehuscht,
sie muss nicht öffnen ihre Bluse,
muss mir nicht zeigen, ihre nackte Brust.

Sie muss mir nicht schöne Augen machen,
ihren Körper zur Schau darstellen,
mich mit süßer Stimme betören und andere Sachen,
sie kommt einfach, mit leisen Wellen.

Sie fragt nicht lange,
sie spricht nicht um den heißen Brei herum,
ihr ist alles voll bewusst, sie kennt keine Bange,
sie sagt auch nie, darum.

Sie küsst dich ohne zu fragen,
sie erweckt deinen Geist zum leben,
die Zeit kommt bei ihr nicht zum Tragen,
Tag oder Nacht ist ihr gleich, bei ihren streben.
G.Stegmeier

Informationen zum Gedicht: Die Muse

570 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige