Die Muschel vom Strand

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich ging heut’ des Nachts am Strand
Suchte meine Muschel im Sand

In ihr rauscht das Meer
Dass ich dich hier sah
Ist lange her

Ich war damals mit dir am Stand
Wir sahen die Muschel im Sand

Ich hab’ dir längst vergeben
Und hoff’ doch
Ich seh’ dich nicht mehr

Hier am Meer
Steht die Zeit still ohne dich
Ich fühl’ mich wohl im Mondenlicht

Ich hab’ sie mitgenommen
Die Muschel vom Strand
Sie war noch voll von Sand

Die Erinnerung an dich ist verblasst
Ich bin nun allein in der Mondennacht

Informationen zum Gedicht: Die Muschel vom Strand

923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige