Die Möwe

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Die Möwe fliegt am Meer entlang,
es ist ihr Angst nicht und nicht bang.
Nicht in luftigen Höhen,
nicht in Böen.

Doch wenn ein böser Mensch ankam,
sie stets flux und eilig Reißaus nahm.
Sie wurde von dazu bewogen,
das er noch nie geflogen!

Deswegen munter traut sie nicht,
so fluglos ist er`s für ein kleines Licht.
Sie ahnt auch nicht das ehemals der Möwengatte,
schon Airbustreffen einst einzig einmal hatte.

Informationen zum Gedicht: Die Möwe

59 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige