Die Maske der Zeit.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Oft ist man auf der Suche,
nach der verloren Zeit.
Als Kinder,da hatten wir noch Zeit,
die Zeit war uns egal,
wenn wir am spielen warn.
Doch leider bestimmt die Zeit heute,
immer mehr unser Leben.
Manchmal vergessen wir,
vor lauter Hetze,
unser Leben hier.
Wir werden Sklaven
die Hetzen hinter der Zeit.
Wenn man sich fragt,
warum haben wir keine Zeit?
Viele Antworten bekommt man,
doch es wird keine dabei sein,
die uns wirklich sagt,
wo unsere Zeit bleibt.
Erst wenn in den Spiegel wir schauen.
Keine Cremes,Tabletten helfen,
erst dann sehen wir ein,
wie viel Zeit, wir am Leben lebten vorbei.
Erst dann, sehen wir der Zeit ihr wahres Gesicht,
wenn sie dich grinsend im Spiegel ansieht.
f.j.29.11.2013

Informationen zum Gedicht: Die Maske der Zeit.......

959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige