Die Macht der Freundschaft

Ein Gedicht von Lea Feld
Was ist ein Felsbrocken
im Vergleich zu einem Kieselstein?
Ein massiver Fels dem nichts etwas anhaben kann
Standhaft und gewaltig in seiner Größe,
in seiner Kraft
Unbezwingbar, monströs

Freunde sind wir Kieselsteine
Verwundbar und winzig
Sie bieten keinen Schutz und finden keinen Halt
Fort getragen von Wellen
durch alle Welten
Doch ein paar bleiben

Was ist ein Kieselstein
im Vergleich zu einem Felsbrocken?
Viel mehr als der Felsbrocken je sein kann
Sie sind so unscheinbar und doch so wichtig für dich

Ihre Fehler machen sie Groß
Ihre Schwäche macht sie Stark
Zusammen sind sie unbezwingbar

Informationen zum Gedicht: Die Macht der Freundschaft

2.983 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige