...Die Liebesschüssel...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich hät gern eine große Schüssel
um alle Liebesschätze dieser Welt zu sammeln
doch dazu - bin ich viel zu klein
ich hät auch gern die Augen
um all die schönen Dinge - in mir aufzusaugen
auch dazu - bin ich noch viel zu klein
ich hät auch gern die Ohren......
................................................
Doch hab ich einen großen Freund
der alle Liebe einst vereint
kein Stückchen geht verloren
weil ich das weiß - habe ich Frieden
warte geduldig auf die Sieben
der Liebe Kuß - hat mich geboren

Linda Li 22. Januar 2012

Informationen zum Gedicht: ...Die Liebesschüssel...

1.517 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige