Die Liebe zum fließen bringen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die Liebe zum fließen bringen

Lasst die Liebe,
aus euren Herzen heraus,
das Böse auf Erden,
hält diese nicht aus.

Das Böse ist,
eine schreckliche Macht,
hat Hass und Gier,
auf die Erde gebracht.

Lasst uns die Liebe,
zum fließen bringen,
nur so kann der Frieden,
auf Erden beginnen.

Hörst du das Volk,
es schreit nach Frieden,
Engel der Liebe,
gemeinsam wollen wir,
das Böse besiegen.

Engel des Friedens,
lass uns beginnen,
gemeinsam lassen wir,
die Liebe erklingen.

September 2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Liebe zum fließen bringen

89 mal gelesen
-
27.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige