Die Liebe leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe wird Liebe, im Liebeshimmel finden,
auf Erden wird sie, gelebt und gepflegt.

Wer Liebe nicht versteht, gesteht,
gefühllos zu sein.
Traurig, so lieblos allein.

Zu Leben mit Liebe,
ist ein Stück, vom Lebenstraum.
Und, lässt dir trotzdem, deinen Freiraum,
der Wirklichkeit ist.

Die Liebe das Lieben, nie vergisst.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe leben

1.688 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
22.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige