Die Liebe ist schwer

Ein Gedicht von IceAngel
Liebe ist schwer zu begreifen.
Liebe ist ein Gefühl , ein Gefühl von Glück oder Traurigkeit.
Meine Liebe dir zu geben wäre ein wundervolles Gefühl, doch weiß ich meine Gefühle und meine Liebe zu darf ich nicht zeigen.
Du hast eine Liebe die du liebst doch ist es nicht meine.
Mein Kopf ist so voller Gedanken, Gedanken an Dich.
Doch warum liebe ich dich?
Ist nur eine Phase oder ist es echt ?
Bitte geh nicht, nimm meine Hand und führe mich. Führe mich in deine Welt voller Liebe.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe ist schwer

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige