Die Liebe für's Leben

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Im Einklang gehen.
Sich blind verstehen.
Synchron durch's Leben ,
so was soll's geben!
Gemeinsam von jung bis ganz alt.
Mit nur dem einem
und sonst keinem!
Für einander bestimnt,
aufeinander getrimmt.
Tag ein und Tag aus.
Früh gefreit - nie bereut
Die Jahre vergehen .
Zusammen bleibt man oft stehen
und schaut zurück
verrückt:
30 Jahre schon um
und es stimmt immer noch.
Es gibt sie also doch:
Die Liebe für's Leben.
Dem anderen treu für immer.
Für Pessimisten
ein Hoffnungsschimmer!

Informationen zum Gedicht: Die Liebe für's Leben

255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige