Die Liebe endet nicht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Darüber schrieb ich
schon manches Gedicht.
Heute ging für mich
wieder die Sonne auf,
du mein Schatz holtest mich
ab vom Krankenhaus.
Warst täglich bei mir,
ich weiß, du möchtes
keinen Dank dafür.
Es hat mir geholfen über
jeden Schmerz,
weil du wie immer
für mich da warst mein
geliebtes Herz.
Nun sind wir wieder
zusammen daheim,
es kamen auch unsere Enkelein.
An Blumen auf dem Tisch
hast du wie immer gedacht,
ein kleines Herz daneben
hat mir große Freude gemacht.
Heute werden wir
wieder genießen jede
Stund,
uns geben viele Küsse
auf den Mund.
Und das nach so vielen
Jahren des Zusammen sein´s,
oh hat es Gott gut mit uns
gemeint.
In deinen Armen fühl ich mich
geborgen,
und denke wie immer nicht
an morgen
und an die kommende Zeit,
ob vielleicht kommt
wieder Herzeleid.
Jeden Tag leben als ob
es der letzte wär,
auch Gott danke ich sehr.
Denn von ihm kam alles was uns
wurde beschert,
werde beten, dass alles
noch lange währt.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe endet nicht

5.602 mal gelesen
-
13.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige