Die Lichtertanne

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie fesselt meine Aufmerksamkeit,
holt mich ins Hier und Jetzt zurück,
lässt mich das lichtvolle Ereignis
mit allen Sinnen erfahren

- in meinem Herzen steht die Zeit still -

ich spüre die Lebendigkeit
des golden glänzenden Baumes,
sein Licht strömt in meine Seele ein
und erwärmt liebevoll mein Herz.

- es schlägt jetzt vor Freude höher -

Informationen zum Gedicht: Die Lichtertanne

71 mal gelesen
09.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige