Die Lichter..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Lichter..

Die Lichter sie leuchten hell umher,
eines abends auf dem Weihnachtsmarkte mit Glühwein und mehr.
Mit Glühwein und mehr,
unter anderem den gebrannten Mandeln..
Hm,
hm ich mag mehr.
Dies,
dies wäre mal stets umzuwandeln - mit flair.
Mehr und ganz ganz viel,
Zuckerwatte und heisse Reibekuchen,
sowie fritierte Champions..
Nicht,
nicht soviel.

Informationen zum Gedicht: Die Lichter..

394 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige