Die Licht-Gedanken !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Verändert,
von einem Gedicht,das mir brachte Licht.
**********************************************

Einsame Nacht im Krankenhaus,
alle Lichter gingen aus.
War noch wach,
sah nur die Lichter der Stadt.

Ein Lichtlein verharrte
auf der Fensterbank,sprach:
Ich bin ein Lichtgedanke.

Fastziniert schaute ich
es an,wurde sehr ruhig dann.

Darauf erschienen mehrere Lichter,
dahinter sah ich,viele Gesichter.

Alles Gedanken,die sie
mir leuchtend gebracht,
von Menschen draußen,die an mich gedacht.

Diese Lichtgedanken
haben mich glücklich gemacht,
im Krankenhaus,in dieser einsamen Nacht.

Informationen zum Gedicht: Die Licht-Gedanken !!

1.318 mal gelesen
1
27.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige