Die letzten zwei Menschen

Ein Gedicht von jogdragoon
Wenn es auf Erden
nur noch zwei Menschen gäbe
und es wären Mann und Frau

So würden sie nicht klüger werden
Ihnen fehlt dazu die Gabe
Gedrillt, nicht dumm aber auch nicht schlau

Und wenn sie Feinde wären
und ihre Pflicht wär auf sich zu schießen

Dann würden sie ihren Geist nicht klären
trotzdem des anderen Blut vergießen

Als letztes sagten Sie:
"Ich tu nur meine Pflicht!"

Auch wenn Dein Verstand sagt: "Ich glaube nicht,
Das tun sie nie!"
Du handelst doch wie sie

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Die letzten zwei Menschen

108 mal gelesen
-
30.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige