Die letzten Gedanken!

Ein Gedicht von Susi Becker
Wenn Du mich rufst Herr,komme ich auf
kürzesten Weg zu Dir.
Verweile nicht in Krankheit,
steh direkt vor deiner Himmelstür!
Ich gab mein Bestes Tag ein-Tag aus-
aber hat das gereicht?
Zahltag ist dann wenn aus Dir das Leben entweicht.

Wenn deine Hülle tief in der Erde begraben,
neben allen anderen Menschen die vor Dir starben.
Man sollte seinen Blick auf sein Leben richten!
Nach Gutem streben- auf Böses verzichten.
Dankbarkeit- ist für viele nur ein Wort,
aber kaum einer der es spüren kann.
Jeder will mehr- und man will "Alles"
und besser als die andern!
Und zwar gleich- am besten sofort!

Wir lassen keine Taten sprechen,
was kommt sind leere Worte.
Rücksichtslosigkeit,Lügen,gespielte Emotionen-
öffnet Dir am Ende nicht die Himmelspforte.
Vergesst euere Wurzeln nicht,
behütet, liebt und achtet euere Kinder.
Passt auf, das Ihre kleine Seele nicht zerbricht!
Denn eine Zukunft ohne Kinder gibt es nicht...

Informationen zum Gedicht: Die letzten Gedanken!

431 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige