Die Leichtigkeit des Lebens

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ein Lächeln auf den Lippen,
die Füße stets am fröhlichen Wippen.

Ein zufriedenes Grumeln im Bauch.
Zufrieden, geschafft!
Spürst du es auch?

Leicht benommen vor Glück,
sich frei fühlen,
beinahe - verrückt.

In den Augen das besondere Strahlen,
man hat es geschafft,
Stück für Stück,
wie Malen nach Zahlen.

Das Selbstwertgefühl powermäßig ganz oben.
Man schreitet durch die Straßen,
den Kopf - leicht erhoben.

Alles stimmt,
alles passt.
Keiner, der einen hasst.
Jeder Tag einfach nur perfekt!
Gott sei Dank,
hab ich die Leichtigkeit des Lebens
für mich
entdeckt!

Informationen zum Gedicht: Die Leichtigkeit des Lebens

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige