Die Kuscheldecke ...

Ein Gedicht von Caeli
Wir bemerken nun schon ein kleines Weilchen
Die Baumwolldecke ist ein wichtig Teilchen
Auch aus Kunstfaser wirkt sie nicht schlecht
Ist jedoch nicht Jedem für die Ruhe recht
Wärmt sie uns doch des Winters auf Couch und Sofa
Heißgeliebt von Kind, Mutter, Frau, Oma und Opa
Wobei der sich noch nach der Decke streckte
Und die liebe Oma ihn mit deren Maßen neckte ..


© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Die Kuscheldecke ...

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige