Die Krone

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meinen Adern, fließt kein blaues Blut,
bin nicht, von Adel.
Oft bang, wie eine kleine Maus,
mir fehlt der Mut.

Trage keinen Titel,
bin weder Prinzessin noch Gräfin
und oft, ohne Mittel.

Und doch bin eine Königin,
deine Herzenskönigin.

Ich trage eine unsichtbare Krone,
deine Krone der Liebe.

Informationen zum Gedicht: Die Krone

1.489 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige