Die Kraft der Liebe

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Eine kleine Flamme,
in meinem Herzen brennt,
sie geht niemals aus,
weil ich an sie denk.

Das Licht im Herzen,
wird immer brennen,
ich werde es heute,
beim Namen nennen.

Das Licht der Liebe,
wird es genannt,
ich reiche ihm tägich,
zum Gruß meine Hand.

Das Licht der Liebe,
es gibt mir Kraft,
mit diesem habe ich,
sehr viel geschafft.

13.02.2018 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Kraft der Liebe

87 mal gelesen
-
16.02.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige