Die Kraft

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du die Blätter die fallen.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Baumes.

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Schnee alles bedeckt.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Bodens.

Schau zweimal!
Das erste mal siehst Du die Welt die sich dreht.
Das zweite mal siehst Du die Kraft des Lebens

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Gott mit Dir lächelt.
Das zweite mal, fühlst Du die Kraft die er Dir gibt.

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Die Kraft

1.509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige