Die Kolumne !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bei einer Benefiz-Veranstaltung,
saßen wir Beide wieder Hand in Hand,
schon etwas betagt,
an unserem Hochzeitstag.

Ein Reporter machte sich mit uns bekannt,
fragte,und erzählte uns,so allerhand.
Eine schöne Unterhaltung war´s,
er gratulierte uns auch,zu unserem Ehrentag.

Fragte so nebenbei,wie man 46 Jahre lang,
zusammen,noch so glücklich sein kann,
wir antwortete ihm direkt:

In unserere Zeit,teilte man Freud´und Leid,
reparierte alles,was war etwas defekt,
und schmiss es,nicht gleich weg.

Dies schrieb er in seine Kolumne,
und gab uns zum Abschied,eine Blume.

Informationen zum Gedicht: Die Kolumne !

1.216 mal gelesen
-
28.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige