Die Klinik

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Klinik
ist sehr wunderlich
Niemand ist bei mir
Jacobs Weronika ist verloren
Jacobs unser Rex
Tyrannosaurus rex
Mit einem Herzen
Und Psyche wie Keks
Ohne Latex
Ich will ihn als Ex
betrachten
Ex-Gehilfe
Ich hoffe, dass ich mit ihr sprechen werde
Er ist ohne Herz
Ich kann nur ein(e) Kerz(e) anzünden
Für meine und seine Sünden



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Die Klinik

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige